Am Mittwoch den 16. Oktober – ab 10 Uhr – laden die Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll und das DRK Galmsbüll zu einem gemeinsamen Mittagessen ein.

Martin Sell kocht vier Gerichte aus Mutters Küche, die dann ab 12 Uhr zum Verzehr bereitstehen. Anders alse es im Gemeindebrief angekündigt ist gibt es auf vielfachen Wunsch eine Abänderung der angebotenen Gerichte (kein Schwarz-/Weißsauer):

Saure Rolle

Weinsuppe mit Schinken

Frische Suppe

Mehlbeutel

Wir würden uns sehr über zahlreiche Gäste aus dem gesamten Kirchengemeindebezirk freuen.

Anmeldung zum Essen bitte bis spätestens Montag, den 14. Oktober bei Christiane Jürgens unter 04667/ 327.

Kostenbeitrag: 5 Euro pro Person

Wir laden wieder herzlich zu folgenden Terminen unserer Gemeindenachmittage und – Abende ein:
Für alle Veranstaltungen erbitten wir Ihre Anmeldung.

Dienstag, 22. Oktober 2019 um 17.00 Uhr „Kleines Kohlbüfett“.

Dienstag, 19. November 2019 um 15.00 Uhr Kaffee und Kuchen, anschließend „Quiz“.

Dienstag, 3. Dezember 2019 um 15.00 Uhr Kaffee und Kuchen, anschließend „Lotto“.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme, bitten aber zur besseren Organisation und der begrenzten Teilnehmerzahl in unseren Räumlichkeiten um Anmeldung bei:
 Irene Schollek: 04665–564 oder im Kirchenbüro: 04665–274 (es kann auch auf den Anrufbeantworter gesprochen werden).