a

Zur Zeit bereiten sich 11 Jugendliche aus den drei Kirchengemeinden des Pfarrbezirks in einer gemeinsamen Gruppe unter Anleitung von Pastor Gerald Rohrmann auf ihre Konfirmation im Mai 2020 vor.
Der Konfirmandenunterricht findet in unseren Gemeinden wöchentlich ein Jahr von Mai bis Mai statt.

Konfirmandenunterricht findet außerhalb der Schulferien immer donnerstags von 17.00–18.30 Uhr statt. Nach den Sommerferien geht es am 15.8. in Klanxbüll wieder los.

Zwei Konfirmandenfreizeiten sind geplant.

Die Konfirmationen finden statt in:

Neugalmsbüll am Sonntag, 3. Mai 2020
Klanxbüll am Sonntag, 10. Mai 2020
Emmelsbüll am Samstag, 16. Mai 2020

Konfirmanden_2020.jpg

Pastorat Horsbuell Aussenansicht

Das ehemalige Pastorat in Horsbüll liegt ca. 5 Minuten Fußweg von der Marienkirche entfernt.
Hier tagt der Kirchengemeinderat. Im Pastorat befindet sich neben dem Gemeindesaal ein kleiner Besprechungsraum, Toiletten Damen/Herren getrennt, eine kleine Küche sowie eine vermietete Wohnung.

Gemeindesaal

Unser Saal wird regelmäßig von ortsansässigen Vereinen genutzt und bietet Platz für max. 60 Personen.

Hier finden Veranstaltungen der Kirchengemeinde, wie z.B. Seniorennachmittage oder der jährliche Adventskaffee statt.

Ausgestattet mit Geschirr und Besteck kann der Saal auch gerne für private Veranstaltungen gemietet werden.

Pastorat Horsbuell Saal
Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte an Stefanie Peetz, Telefon +49 46 65 615.

Fotos: Patti Kafurke, pattiarts.net