Wenn ein Live-Stream angekündigt ist, aber noch kein Homepage-Eintrag für den Gottesdienst vorhanden ist, bitte diesen Link verwenden:

Facebookseite der Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll

Die Leitung des Gottesdienstes hat freundlicherweise Lektorin Silke Jensen aus Horsbüll übernommen.

Musikalische Gestaltung:

Susanne Conradt, Gesang

Karl Feddersen, Orgel

Da die externen Mikrofone mal wieder ausgefallen sind, fehlt am Anfang der Ton. Deswegen hier der Text des Gottesdienstes:

ostern21.pdf

Facebookseite der Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll

Andacht gestaltet von Mitgliedern des Kirchengemeinderates unter der Leitung von Pastor i.R Buttchereyt aus Ladelund (Krankheitsvertretung).

Es wird ein coronagerechtes Abendmahl gefeiert

Gesang: Birgit Deussing

Orgel: Jorge Sendler

Facebookseite der Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll

Für alle, die aus vielfältigen Gründen, aber insbesondere wegen des geringen Platzangebots in unserer St. Gallus-Kirche, lieber einen Gottesdienst online sehen möchten folgt hier der Link zum Livestream am Palmsonntag um 11 Uhr aus Klanxbüll.

Pastor i.R. Buttchereyt aus Ladelund übernimmt freundlicherweise die Krankheitsvertretung für Pastor Rohrmann.